Wir verwenden Cookies, um Ihr Shoppingerlebnis zu verbessern. Wenn Sie weiter auf unserer Seite surfen, akzeptieren Sie die Cookie-Policy. OKDatenschutz

Die San Vicario Pastasaucen werden nach traditionellen, original apulischen Rezepten hergestellt. Für alle San Vicario Tomatensughi gilt, dass ausschließlich frische Tomaten und frische Gemüsezutaten verwendet werden. Tomatenmark, Verdickungsmittel und Zucker kommen nicht in die Saucen. Dafür wird Olivenöl extravergine eingesetzt. Alle Zutaten werden nicht als Trocken- oder Tiefkühlware verarbeitet, sondern immer frisch, immer aus italienischer Herkunft und ohne schönende Zutaten. Die Zubereitung erfolgt klassisch durch Einkochen der frischen Tomaten über viele Stunden hinweg, bis die gewünschte Konsistenz der Sauce erreicht ist. Dieser hohe Wareneinsatz und Arbeitsaufwand lohnt sich. Das Ergebnis ist ein einzigartiger, unverfälschter und  aromatischer Geschmack!!!

Hinweis
Es wurden leider keine Produkte gefunden.

3 Gründe für Ihre Bestellung:

Jahrgangsfragen

Ihnen ist ein bestimmter Jahrgang eines Weines bei Ihrer Bestellung wichtig?

Bitte informieren Sie uns kurz darüber, damit wir dies bei der Auslieferung sicherstellen können.

Vielen Dank!